Ассоциация
Мы - не вместе: Развернулась земля.
Отчетливо видно - в галактике
Изменила орбиту планета моя,
Уподобясь космической свастики.
Разорвалось цепи звено,
Хаотично млеют светилы,
Недомер теплоты и добра,
Чтоб не гасли, падая, звезды.
Затрещали планеты по швам,
Звезды в панике, небо плакало,
Скорость света такою была -
Эпизод по всей жизни размазало.
И, словно, потерянный рай,
Любовь без поддержки и курса,
И как размороженный Кай,
Поднимаюсь усилием духа.