Родная душа
Не прошу больше Бога о встрече
Духовность овладела мной -
Я сейчас о душе…Каждый вечер
Прошу о любви иной.
Разобраться б с душой своею,
Заглянуть бы в душу твою.
Породниться я с нею посмею,
Игнорируя волю свою.
Твоя душа, слышу, плачет,
Рвется к душе родной,
Обрести новый смысл, видно, хочет,
Надоело, тошно одной.
Грустное тихое пенье,
Шепот молитв во сне -
Вот в такие мгновенья,
Я готова забыть о себе…
И слиться с ней воедино,
Парить до утра в облаках,
И жизнь становится милой,
Щадит одиночества страх.