Дрессировщику китов

Я не зациклилась на тебе, совсем нет. Пью кофе по утрам. Читаю книги. Хожу гулять с другими парнями. Пытаю с кем-то счастье. Испытываю судьбу. Только под вечер душа камнями падает вниз и только так я живу. Кому-то из них я даже позволяю целовать себя. Но их губы не твои. И не твои глаза. Я не испытываю с ними той дрожи, что испытывала от тебя. Эти мальчики (да, они именно мальчики) смотрят на меня с таким обожанием, постоянно куда то зовут, приносят цветы. Но мне смешно. Они не ты. Они и вровень с тобой не встанут.