Уходит день.

Вновь день уходит. Трон свой уступает.
На царствие вступает дева ночь.
За горизонтом свет закатный тает.
Луна светило прогоняет прочь.
 
Крупинки звезд сливаются в узоры.
Созвездья наполняют небосвод.
И Млечный Путь себя предложит взору.
Мечтателям свой блеск преподнесет.