Одиночество

Помнишь, я давно говорила,
Что не могу оставаться одна?
Что одиночество этого мира
Не смогу прожить без тебя?
 
Получается я слукавила
Как видишь живая, дышу.
Но я внутри ничего не оставила
Растоптала слезами душу.
 
Мне говорили, что сильная
Может при них и да.
Но возвращаясь домой обессиленная
Снимала маску шута.
 
Как говорят, теперь я свободная.
Как по мне, так лучше в оковы.
Одиночество это, не более
Этап жизни моей новый.