Теперь ничего не вернёшь!

А ты мне ничего, ничего не дала,
И вряд ли, что-нибудь дашь.
Скольких ты уже предала,
И скольких ещё предашь?
Ты ничего, ничего не взяла,
И вряд ли, что-то возьмёшь.
В сердце – осталась, из жизни - ушла,
И уже никогда не придешь.
Ты так ничего, и не поняла,
И, наверное, не поймёшь,
И не родившись, любовь умерла,
Но теперь ничего не вернёшь!