СЛЕДЫ НА ПЕСКЕ - (фото приколы)

СЛЕДЫ НА ПЕСКЕ - (фото приколы)
А был ли Принц?
Иль море так шумело ...
Проснулась в одиночестве - тоска!
Любил без страсти!
Я не так хотела ...
Сдувает след с поверхности песка!
**************************************
Дёмина Галина
 
(фото приколы - инет)