Вода

вода кипела в чайнике на кухне
вода мешалась с грязью под ногами
вода туманом висла среди улиц
вода болталась нашими телами

слезою капала, слюной текла во рту
соленым потом проявлялася на лбу
куда не глянь - замешана она
простая формула, обычная вода

кто-знает, может и душа
от тела отделяясь навсегда
это всего-лишь навсего вода
что испаряется назад на небеса