Бодлив и – надо же! – рогат.

Из цикла "Румяный критик мой"
Бодлив
И – надо же! –
Рогат.
 
О, не гляди
Поверх очков,
Когда начнёшь меня ругать
За рой безделиц,
Пустячков, –
Что, мол,
Наплёл
Стихов-тенёт.
 
 
…Не злись.
Пусть Муза отдохнёт.
 
 
 
29.12.1992