Я – не практичен.

Я – не практичен.
Все – умны,
Рублём
Души размеры
Меря.
И, по понятиям земным,
Как существо –
Я эфемерен.
 
Мне
Их расчётливость
Скушна.
С ней всё известно.
До кончины.
Стреляться хочется.
Она –
Для настоящего мужчины.
 
 
 
30.12.1992