НЕ ЛУКАВЬТЕ - (маленькая зарисовака)

НЕ ЛУКАВЬТЕ - (маленькая зарисовака)
* Вы обидели мизинчик -
* Он рассержен и страдает!
Ваш мизинчик -
Сдобный блинчик,
Вся душа моя пылает!
***
* Вы - лукавы! Мне приятно!
* Говорите и кружите -
* Не возьмёте слов обратно?
* Лесть! Вы мной не дорожите!
*********************************
Дёмина Галина