Сколько?

Сколько было упущено времени?
Сколько было не сказано фраз?
Как бы всё получалось,
Если бы, понимали всё в первый раз?!.
Сколько жизней напрасно потеряно?
Сколько судеб мы не сберегли?
Сколько было сомнений, с теми-ли
Говорили мы о любви.
Как же глупо порой поведение.
Сколько можно бояться мечты?
Что стоит пред тобой в изумлении,
Но не знаешь, как подойти.
Сколько можно откладывать планы ?
Как не горбясь без цели идти ?
Лучше вечность зализывать раны,
Чем всю жизнь по теченью грести.