ЖЕНСКИЕ СЕКРЕТИКИ (маленькая зарисовка)
* Не торопите меня , милый!
Поедемте со мной на бал!
* Вы ворвались с такою силой -
* Скажу вам - Нет! Какой скандал !
***
* Где мой наряд? Я не одета!
Вы без одежды хороши ...
Нас ждёт уютная карета,
Мой Ангел, скоро? Поспеши!
************************************
Дёмина Галина