Даль (по мотивам шедевра Из дали. Пилигриммм.

"Из дали"/  Пилигриммм/


Через вздох твой несусветный
Из Дали дали мне понять
Не несу я в мир ни света
Ни веру в Божью благодать.

Стало мне безумно грустно
И я заплакал как дитя
Без Музы стал легко и просто
Я как мальчик для битья.