Невпопад. Бурдаеву Сергею.

"Не верь,не бойся,не проси". Сергей Бурдаев.


Призвал Серёга тут намедни
Писать впопад и невпопад
Пойдут кобылы сивой бредни
Раз такой уж словопад.

Писал поэт НЕ ВЕРЯ счастью
Попасть он НЕ БОЯЛСЯ в ад
У Музы НЕ ПРОСИЛ участья
Вот всё и вышло невпопад.

Случилось как-то между делом
С подругой тоже невпопад
Но заявил поэт ей смело
Здесь виновен снегопад.