Мой ад.

Мой ад.
Сейчас все чувства мне покорны,
И счастье, радость, боль, печаль,
А все слова твои снотворны,
Ну, что ж, прости, мне очень жаль.
О чувства, сколько б я успела,
Не будь бы вас, в душе моей
Везде б, во многом преуспела
Понятий жизни на ноже
Меня поймали в мухлеже.
Меня любовью ты пленил,
И страстной жаждой утолил,
Пробужден мой заснувший ад,
Какой же он красив и слаб,
Приветствовать меня он рад.
Он дышит жизнию моей,
А я не сплю уж сто ночей,
В объятиях ночи утомим,
Ты как всегда неповторим.
Мое ты сердце не разбей,
Подругу ночи не убей,
Вонзив кинжал ей прямо в грудь,
Забудь, прости, и добр будь,
Помочь пройти мятежный путь.