ДОТАНЦЕВАЛСЯ - (фото приколы)

ДОТАНЦЕВАЛСЯ - (фото приколы)
Познакомились на танцах,
Хороша сама - собой!
Губы, ногти в ярких глянцах,
Платье в пол - такой длиной!
***
Танцевали, чуть устали
И присели отдохнуть,
Я в тревоге и в печали -
На ноги посмел взглянуть!
***
Что за "модные штиблеты"?
Или просто туфли жмут ...
Остальные пальцы - Где то?
Я сбежал! Меня поймут!
*******************************
Дёмина Галина
 
(фото приколы - инет)