Это счастье всё для нас.

Это счастье всё для нас.
Какие чудные мгновения
Вчера с тобою испытал
Это были, те стремления
Любовью, это величал.
 
Та обоюдность, нежность ласки
Те поцелуи от любви
Целуя не видал те маски
Там чистота была мечты.
 
Мечта поверила в правдивость
Она похожа на хрусталь
Звон той любви, какая радость
И миг любви меня застал
 
Все, эти страстные деяния
Которые вводили в дрожь
Забыв былые все страдания
Мы нарубили много дров.
 
Любви все щепки разлетались
Всё от ударов топора
Эти щепки превращались
Любви мелодию даря.
 
Они, как ноты в такт ложились
Весь унисон их виден был
А струны все к любви просились
Любовь имела крепкий тыл.
 
Правдивая любовь красива
Она всю преданность несёт
Мечты все наши осветила
Об, этом стих любви поёт.
 
Да, секс любви всегда желанный
При достижении нежных фаз
А аромат любви приятный
Такое счастье всё для нас!