Алые паруса

Алые паруса
Мечтают все девчонки, подрастая,
О муже - принце, что за ней примчится.
В надежде тайной, встречу ожидая,
Взирают в даль, где облако клубится.
 
Все верят в сказки с самых ранних лет,
А в юности, цветущие, мечтают,
Во снах рисуют милого портрет,
О сказочных принцессах вспоминают.
 
Бывает ей твердят, объект не тот,
Не нужен он в её счастливой жизни,
Но, ждёт она, что лучший к ней придёт,
Уверенная, он безукоризнен.
 
фото из инета