Мостки на колёсах.

Субъект весьма рукастый,
Сметливо - головастый,
На всё умелец страстный,
К кустарщине привык.
 
Он в меру бесшабашный,
В фуфайке, но не страшный,
По – русски, подгулявший,
Чуть под хмельком мужик.
 
Для стирки этой знатной,
Ручной, не автоматной,
В деревне всем понятной,
Соорудил мосток.
 
Дощатый, столь обычный,
Мобильный, не статичный,
Колёсный не привычный,
Из стареньких досок.