Поймай луну, если сможешь...

Ты обещал мне, милый, подарить Луну,
Вчера ещё, мне это не приснилось,
Сегодня нет её на небе, не пойму,
И у меня с тех пор не появилась.
 
На встречу я с надеждой, буду тебя ждать,
Ты возвращайся, хоть и без светила,
Я, если захочу, сама смогу достать,
Безумная тоска вдруг охватила.
 
Пусть, в жизни у тебя всё будет хорошо,
Настанет время, и ты придёшь домой,
Я знаю, за тобой, не водится грешок,
Тебе я верю, мой добрый и родной.