Хочу любить.

Хочу любить.
Хочу любить.
________________________________
 
Я просто хочу любить, и быть любимой, о самом важном,
С тобой по ночам шёпотом говорить, и жить одною любовью
Не делимой. Я хочу от счастья, по утрам просыпаться не
Боясь его потерять. И для тебя , самой нежной! твоею
Девочкой навсегда остаться, и всю себя тебе отдать.