Под огоньки церковных свечек

Под огоньки церковных свечек,
Молилась долго в зимней вечер.
Стремилось пламя в небо смело,
А с ним росла и крепла вера.
 
Бог отведет любые беды,
Прогонит мрак - ему будь предан!
Покажет к свету он дорогу ...
Твори молитву сердцем Богу.