Кровать двуспальная

Кровать двуспальная
Кровать - двуспальная,
Глаза - печальные.
Не далА...Ангелу...
Сегодня...чАю я...
А Он - в окно стучАл,
Просился  зАсветло,
Но я не видела -
Ведь было пАсмурно.
Зачем мне Ангелы,
Когда чертей полно...?
Уж во дворе...темнO,
А на Душе ... чернО...
ВсЁ БЕСЫ  дергают -
Покоя нет от них!
А Ангел мается -
К стеклу щекой приник.
Сердечко Ёкнуло:
Да что ж я делаю?!!!
Помыла б стекла все,
Да улетела бы...
С чертями долго жить,
А Ангел дан на  Миг!
ДУША вспорхнула вся...
Возник Единый Лик...
(27февраля 2017год)