ДЛЯ МУЖЧИН. С ПРАЗДНИКОМ 22.02.17

Дорогие наши мужчины
вот и наконец ваш день настал.
Мы вас так любим без причины
и весь наш женский коллектив захлопотал.
Ну кто же нам починит плиты?
и всю электрику настроит?
Ведь вы нужны нам для защиты
без вашей помощи и кушать не сготовим.
Мы очень счастливы что с нами
такая мощь мужская есть.
Порой гордимся очень вами
и нашей благодарности не счесть.
Мы ценим ваши золотые руки
и осенью и летом и зимой.
Ну вот сегодня под веселья звуки
вас поздравляем всей толпой.
Желаем вам от всей души
чтоб будни с легкостью кончались
Покой и мир вовеки для семьи
и пусть мечты все исполнялись.
Сегодня наслаждайтесь праздником сполна
пускай и смех и счастье будут рядом.
Чтоб все родные были с вами до конца
пусть милые глаза согреют нежно взглядом.