ПРАЩА

ПРАЩА
Прощение - ведь есть Праща!
Всю мощь свою я обраща
Смертельный наношу Удар,
Чтоб прекратить Души Пожар!
Кидаю камень я в себя,
Свои обиды возлюбЯ
И боль жестоких, гневных слов!
Предательства, немых оков
Измен, разлук, смертей и бед -
ПРОЩЕНИЕМ на Тыщу Лет!
Я освещаю путь врагов
Завистников и мудаков!
Всем отдаю я БЛАГОДАТЬ
Который ДУХ мне может дать!
Когда от искры той БРОНЯ-
Прощеньем осветит меня!
(26февраля2017)
Простите меня....