Ты затерялся средь планет,

Ты затерялся меж планет,
Что дарят отражённый свет
От ярких звёзд, и так манит
Тебя обмана их магнит…
 
Рассеялся песком в пустынях,
В безжизненных сухих долинах,
Где ветер крутит виражи,
Рисуя счастья миражи…
 
Ты растворился в глубине
Всех вод морей и океанов,
Среди холодной пустоты
Не видно и твоих изъянов…
 
Растаял ты в толпе людской,
Оброс нелепою молвой,
И каждому себя даря
Исчезнешь…Больше нет тебя…