Я точно знаю цену ваших слов...

Я точно знаю цену ваших слов.
На первый взгляд, возможно, и красивых,
По сути же бессмысленных и лживых,
Незначащих на деле НИЧЕГО.
 
За фразами пустыми нет поступков,
И правды нет, сплошное хвастовство,
Амбиции и марш нелепых шуток,
Где даже буквам стало стыдно от того…
 
Презрение моё - ответ вам будет.
Не выбьют злость и зависть из седла.
Смеюсь над теми, кто всерьез пригубит
От вашего словесного дер...ма...