тонкая туча

Любые откровения
пустяк,
Когда кидает мрак
В тебя кусками темноты
Ты просыпаешься
и оттираешь слой
прошедших дней
В предверье светлых дней
Ты неустанно веришь,
В бездействие высоких сил и связей
Надеешься,
не связано вчера с сегодня
Отпущена
разорвана связующая нить
И может быть ко мне
случайность снизойдет
и в это утро
откровений
слеза в слезу не упадет.