#о_советчиках_и_советах

Мне не надо вашего "успокойся"!
Я спокойна как птица, примерзшая к проводу.
Мне не надо советов, и уж не бойтесь,
Что печалиться буду по этому поводу!
Той советуют мужа лечить в психушке,
Этой снова твердят, что жирна как гусь!
А меня не трогайте, я в тихушку
В своей жизни как-нибудь разберусь!
У одной в голове мозгов не хватает
И она другой промывает мозги!
Говорит: "Твой мужик тебе изменяет,
От него скорее, дура, беги!"
А другая сразу в истерику, в слезы!
Говорит: "Ах, козел, как же он так мог!.."
А "подружка" ее, пока что не поздно
Мужика "обработала" и под бок!
И сидит идиотина эта, и ноет!
Хоть "подруга" открыла на "правду" глаза!
И до мозга куринного не доходит,
Что совсем никому доверять нельзя!
А советчиков в жизни найдется много,
И они за тебя "наломают дров",
И они потихоньку столкнут с дороги,
И они же оставят тебя "без штанов"! © Ирина Люцай.