Ты умеешь быть смелой...

Ты умеешь быть смелой,
Бесконечно красивой,
Безнаказанно дерзкой,
Шумной, будто пьяна!
И на кухне умелой,
И кокеткой игривой,
Но бывает все это
Когда ты влюблена!
А когда в своем сердце
Зло и зависть лелеешь -
Хоть весь день улыбайся,
Хоть с утра наряжайся,
Хоть об стену убейся -
Ты не будешь такой! © Ирина Люцай