#Летние_ночи

Светлые летние ночи-
Запах цветов в окно!
Где-то вдали грохочет
Ночная гроза давно.
Спелые ягоды вишни,
Ивы в слезах у реки.
В мягкой тиши чуть слышно
Как летят на свет мотыльки.
Нежные летние звуки -
Страстная благодать!
Теплые чьи-то руки
Всё норовили обнять! © Ирина Люцай.