Стойкость

Стойкость
Дрожит под ветром последний лист -
Хоругвь. "Мы пали, но не сдались"!
Последнее знамя, что вьётся над полем боя...
 
И я учусь у трав и листвы
Склоняться под ветрами судьбы
И вновь выпрямляться, оставшись самим собою.