Каменные джунгли

Одни выживают, другие умирают,
Третьи гниют, четвертых пожирают.
Всё шевелится, всё копошится,
Все голодны, и каждый боится.
 
Это не джунгли – это мы с вами
Крах свой готовим своими руками.
Что тут просить и о чём тут молиться?
Что заслужили, то пусть и случится.