Поток

Я в потоке-
С него не сойти.
Мир тот, что внешний
Остаётся снаружи.
Я на шаг впереди.
Будто не замечая его стужи,
Обходя канавы и грязные лужи,
Выбираю в нём то, что всего лучше-
Пусть хранится внутри.