ЖЕНСКАГО ПОЛКУ ПРИБЫЛО.

Чете Сараевых к рождению дочери ея.
Из цикла "Алёшка"
…Что ни родственник, –
То с дочкой.
Наш Алёшка –
Ух, хитёр! –
Приобрёл
За пять годочков
Сорок ласковых сестёр.
Сорок милых, нежных крошек…
И узнали мы вчера,
Что у нашего Алёшки
Есть –
Ещё одна ?! –
Сестра.
 
…Юли,
Ани
И Алёны
Дружно выстроились в ряд…
 
Только в первую
Влюблён он,
Восхищенно говоря:
– Что за чудо сотворили?
Становись
В почётный строй!
Свет очей моих,
Мария,
Будь любимейшей сестрой!
 
 
 
09.11.1991