Цель нашей мечты.
Тебе пишу, моя родная
Ты мне приветы посылай
Любовь свою так посвящая
Лишь правдой, это заявляй
Я оценю твои таланты
Отвечу на твою любовь
Ты разгадаешь все разгадки
Да! У любви такой закон!
Любовь по жизни есть загадка
Бывает иногда кроссворд
Чтобы любить нужна закалка
Тогда получишь крепкий кров.
Не даст, он горю просочиться
Даст чистоту нашей любви
Любовь я верю заискрится
Такая цель нашей мечты!