ЛЯГУШКИН ПОЦЕЛУЙ - (фотоприколы)

ЛЯГУШКИН ПОЦЕЛУЙ - (фотоприколы)
Не Царевич, ты ... случайно?
Сама буду целовать,
Не гляди, с тоской печально -
И за щёки обнимать!
********************************
С испугом - Дёмина Галина
 
(фото приколы - инет)