Ты грустишь в тишине обо мне...

Ты грустишь в тишине обо мне...
Ты рисуешь опять нашу встречу...
Поцелуи в безумном огне...
Страстность рук, обжигающих плечи...
 
И опять не унять эту дрожь...
Этот страх потерять наше счастье...
Нежной... ласковой кошкою ночь...
Поцелуи... объятия... страсти...