Глаза одинокие окон...

Глаза одинокие окон...
Глядят на мокрый асфальт...
Я, наверно, до нитки промокла...
А тебе меня вовсе не жаль...
 
Я, наверно, продрогла до сердца,
но тебе не услышать его...
Ты моё печальное скерцо...
Ты - осеннее колдовство...