Скрипка...

Скрипка...
Скрипка ноты свои позабыла...
Страдивари грустит в тишине...
Скрипка плачет в ночи так уныло...
Слёзы скрипки о прошлой весне...
 
Скрипка струны свои распустила...
Струны скрипки ласкает луна...
Плачет скрипка в ночи так уныло...
Соло скрипки...и мне не до сна...
 
Скрипка ноты свои позабыла...
Тело скрипки грустит по смычку...
Соло ветра звучит так уныло...
Слёзы скрипки дробят тишину...