МНОГО ЕСТЬ ЦВЕТОВ НА СВЕТЕ(написано для конкурса акростихов).

Р азнотравье...разноцветье...
О чарованный стою.
М ного есть цветов на свете
А одни лишь я люблю.
Ш умным ветром не сломило,
К расным солнцем не сожгло
А гадает на цветочках всё село.