ДЕЛАТЬ БЫЛО НЕЧЕГО - (фото приколы)
Дело было в самолёте,
В очень длительнм полёте ...
Кто - то ел, а кто - то спал,
Ну, а кто - НОГОЙ КАЧАЛ !
*****************************
Дёмина Галина
*****************************
Кто на лавочке сидел,
Кто на улицу глядел,
Толя пел, Борис молчал,
Николай ногой качал.
******************************
Сергей Михалков -
(отрывок) - "А что у вас"