ПЛЯЖНЫЙ БИЗНЕС - (фото приколы)
Пляжный бизнес процветает,
Если кто на Солнце тает -
Предлагается ТЕНЁК :))
И обнять бы я вас мог!
Чуть дороже заплатите -
ОЙ! Не надо! Отпустите!
********************************
С улыбкой - Дёмина Галина
(фото приколы - инет)