Тебе свидание назначил.

Тебе свидание назначил.
Тебе свидание назначил
Мой милый вещий этот сон
Он так надеждами прокопчен
Тоску всю уберёт, он вон.
 
Тоска не нужная фигура
Она эффекта не даёт
Она в судьбе такая дура
Она красиво не поёт.
 
Сегодня флейта мне играет
И сладость слова мне ясна
Она любви слова вещает
Вся эта музыка слышна.
 
Поэзия моя безмерна
Поёт сегодня о тебе
И песнь любви поёт повторно
И это всё приснилось мне!