Пусть случится

Пусть случится между нами нежность…
Добрыми окажутся слова,
Теплыми руками в безмятежность,
Обнимая, унесёт волна…
 
Пусть случится между нами счастье…
Тайну смело выдадут глаза,
Наблюдая лишь за окнами ненастье
И от ветра - чистая слеза…
 
Пусть случится между нами честность,
Искренняя радость встречи вновь…
Пусть случиться, то, что душу лечит
И зовется коротко – любовь…