НЕ ПОКИНЬ
Кто - то крикнул - НЕ ПОКИНЬ !
Звук взлетел под неба синь,
Счастьем плыл по белу Свету -
Обогнул любви планету!
***
Оглянулись все, кто ждал,
Даже те, кто не мечтал
Уже встретиться с любовью -
Породниться в браке кровью!
***
НЕ ПОКИНЬ! - Щебечут птицы,
Чтобы звуку повториться -
Песня в небе продолжалась
И от счастья сердце сжалось!
***
Помирились всё, кто в ссоре,
Разлилось улыбок море -
Обняла ребёнка мать,
С чувством, впредь не отпускать!
************************************
P. S.
Кто - то, сверху - НЕ ПОКИНЬ -
Прозвучла неба синь ...
ПАМЯТЬ, СЕРДЦА НЕ ОСТЫНЬ -
Помню всё, прости, Аминь!
************************************
Дёмина Галина 27. 02. 2017г.