ВИРУС...

ВИРУС...
Очень жаль что нет Господ ,
теперь грязь к нам вся плывёт ,
без культуры и без чести
только-б свиснуть и унести...
 
Словно массовый психоз
или попросту понос ,
заразил наше село...
от свезло так блин свезло...
 
Книг давно в нас не читают
тырят деньги и считают ,
в школах нету комсомола
лишь игра у литробола...
 
Сплошь парнуха и разврат...
вот вернуть-бы всё назад ,
где есть честные слова
и в эполетах Господа ...
 
А быть может это вирус ?..
значит будет польза... цинус ,
всё распутство унесёт
а вакцина мир спасёт...