САМ СЕБЕ ПАЛАЧ...

САМ  СЕБЕ  ПАЛАЧ...
Открываю свою книгу...
в ней зачёркнутый листок ,
кто-то думал - что я сгину
и поставил крест мне впрок ...
 
Или где-то там решили
что пора на отдых мне ?..
сами что-ли не грешили
или души не в вине ?..
 
Лучше-б дали мне любовь
да такую чтоб без крови ,
надоело слышать вновь
клятвы лживые до боли...
 
От меня вам не услышать
слов прощенья или плач ,
я живу как ветер дышет
и я сам себе палач...