СЧАСТЬЕ УМНОЖЕННОЕ В ТРОЕ...

СЧАСТЬЕ  УМНОЖЕННОЕ  В  ТРОЕ...
Мне так кажется порой
в детях лишь живёт любовь ,
они ведь любят просто так
богатый ты или бедняк...
 
Нет корысти , всё без расчёта ,
не предъявляют тебе счёта ,
всегда обнимут , расцелуют,
не предадут , жизнь не своруют...
 
Ты дорог им за теплоту ,
за то что даришь им мечту ,
за муси-пуси и за ласку ,
и в ночь рассказанную сказку...
 
Глаза ведь детские не лгут,
я нахожу в них свой приют ,
и это счастье не земное
а для меня дороже в трое...